一起撸一波干货集中营练练手Android(四)终章

MPGankIO 终章

整个App到了这里就开始准备开始实现最后的点击事件和页面跳转啦!
后续如果有需要可以爬一波包包通缉令的数据O(∩_∩)O~~

适配器的使用

因为其中有一些是用整张图片的url返回因此我们在Adapter中需要判断返回不同类型顺便可以使用一下ViewType 这个方法

  • 乍一看好像代码有点多 哈哈,因为有些没封装,这个adapter可以进行再次封装以便以后的使用 鸿神这块弄了好久了 大家可以参考他的

WebView的使用

剩下的只要传值进入就好了

福利妹子图本来是打算用PhotoView+Glide 做的不过还有带你事等下次有空的时候再去完善一些东西吧!

效果图

本篇系列到此结束了,其中有很多零碎的小点大家可以在代码中发现

有问题可以来我博客或者简书反馈,谢谢大家的停留在这里时间

附上源码下载地址

Powered by Hexo and Hexo-theme-hiker

Copyright © 2016 - 2017 枫叶的博客 All Rights Reserved.

访客数 : | 访问量 :